Gästebewertung Location
Eventlocation: +49 (0) 28 43 / 16 93 362
(Mo - Fr von 8:00 - 17:00 Uhr)

Location - Top bewertet

Das sagen unsere Gäste:

Ob Hochzeit, Weihnachtsfeier, Geburtstag, Tagung oder andere Veranstaltung, wir sorgen dafür das Sie sich Wohlfühlen und sind vor, nach und während Ihrer Veranstaltung für Sie da. Unsere Veranstaltungs- und Hochzeitslocation wurde bereits mehrfach Top bewertet. Das sagen unsere Gäste:

Hochzeitspaar 1

Hochzeit von Josie und Gunter


Liebe Chanti,

wir bedanken uns bei Dir von ganzem Herzen für Deine tolle Unterstützung und die super Vorbereitung zu unserer Hochzeit.

Ganz liebe Grüße von Josie & Gunter
20. Mai 2018
Hochzeitspaar 2016

Hochzeit von Michele und Phillipp


Wir sagen Danke. . .
Der Service und die Location waren einfach perfekt! Bei allen Vorbereitungen und Fragen habt ihr uns super unterstützt und wart auch für unsere individuellen Wünsche immer offen. Wir haben uns vor, während und nach unserer Hochzeit sehr wohl gefühlt!
Herzlichen Dank für die Traumhochzeit im Kamper Hof.

Lieben Gruss Michele und Phillipp
22. Oktober 2016
Hochzeitspaar 2017

Hochzeit von Maite und Markus


Herzlichen Dank . . .
. . . für eure Glückwünsche zu unserer Hochzeit!
Wir sind immernoch überwältigt von den wundervollen Momenten, die wir an diesem Tag erleben durften.

Dieser Tag wird uns immer in Erinnerung bleiben.

Maite & Markus
19. August 2017
Hochzeit Bewertung 2017

Hochzeit von Manuela und Jörg


Wir hatten am Freitag den 13.10.2017 unseren absoluten Traumtag und das lag nicht zuletzt an Euch.
Dieser Tag wird uns immer in bester Erinnerung bleiben. Auf diesem Weg möchten wir uns dafür bedanken.

Manuela & Jörg
13. Oktober 2017

Hochzeit von Carina und Marc


Liebe Chantal

wir möchten uns nochmal vom ganzen Herzen bei dir bedanken! Wir sind immernoch überwältigt! Danke, dass du und dein Team unsere Hochzeit perfekt gemacht haben, wir waren von vorne bis hinten begeistet. Und wir haben durchweg positive Rückmeldungen von den Gästen bekommen! Ihr seit einfach der Wahsinn!

Danke für alles Carina & Marc
08. September 2018
Hochzeitspaar 3

Tagung einer großen Versicherungsgesellschaft


Der Kamper Hof ist als Tagungslocation am Niederrhein sehr empfehlenswert.

Das Ambiente mit den hohen Decken und der großen Bühne haben uns überzeugt. Zudem war die gute Verkehrsanbindung und die Parkplatzkapazität entscheidend für unsere Tagung. Mit dem Service und dem Mittagssnack waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Einige unserer Mitarbeiter haben den Abend/die Nacht dann im (über den Kamper Hof) angebotenen Hotel Dampfmühle verbracht und waren ebenfalls positiv überrascht.

10. August 2016
Top Bewertungen Tagung

Hochzeit von Jacqueline und Christoph


Vielen Dank an das komplette Team!

Für die Hilfe und Unterstützung, die wunderschönen, persönlichen Reden und legendären Tanzeinlagen. Für Euer Begleiten an unserem besonderen Tag bedanken wir uns von ganzem Herzen.

Ihr habt dazu beigetragen, dass dieser Tag unvergesslich bleibt.

Dafür ein herzliches Danke!

Jacqueline & Christoph
22. Juli 2017
Hochzeitspaar 4

Hochzeit von Katharina und Marcel


Die Zeit vergeht, die Erinnerung bleibt.

Wir möchten uns ganz herzlich für ALLES bedanken. Für die vielen Glückwünsche, Überraschungen und Geschenke. Für Euren Beitrag zum guten Gelingen unserer Hochzeitsfeier und alles, was diesen Tag so unvergesslich gemacht hat.

Vielen lieben Dank!

Katharina & Marcel
28. Juli 2018
Hochzeitspaar 5
Eine Hochzeit aus 2018

Hochzeit von Lea und Jani


Liebes Team des Kamper Hof,

wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und Beratung im Vorfeld, aber auch für den guten und freundlichen Service an diesem für uns so besonderen Tag!

Lea & Jani
30. Juni 2018
Bewertung Top Hochzeitslocation

Hochzeit von Sandra und Sebastian


Bevor wir uns in die Flitterwochen verabschieden, wollen wir auf diesem Weg schon mal allen Danke sagen, die dazu beigetragen haben, dass wir einen ganz großartigen Tag hatten.

Tausend Dank an Chantal Mlekus und ihr Team vom kamper Hof. Ohne dich wäre das alles niemals so entspannt gewesen. Du bist die Beste!

Sandra und Sebastian
19. Mai 2018
Bewertung Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier


Wir danken Ihnen und Ihrem gesamten Team noch einmal auf diesem Wege für die hervoragende Ausrichtung und Organisation unserer Weihnachtsfeier. Ich habe nur positive Rückmeldungen von den Kollegen erhalten. Service, Speisen, Musik, Dekoration, Transport, Getränke ... Ohne besondere Reihenfolge - Alles wirklich in großartiger Qualität, hochprofessionell und dennoch persönlich. Prima! Dass wir gerne wiederkommen, haben Sie ja gestern schon von unserem Vorstandsvorsitzenden gehört. Also nochmals: Vielen herzlichen Dank!

Mit den besten Wünschen für die Adventszeit
24. November 2017
Hochzeit 2017 Juli

Hochzeit von Jessica und Kornel


Wir danken Euch!
Für all die Glückwünsche, Aufmerksamkeiten und liebevollen Geschenke zu unserer Hochzeit.
Vielen Dank, dass ihr den Tag für uns unvergesslich gemacht habt.

Jessica & Kornel
08. Juli 2017








Wir bedanken uns bei Dir von ganzem Herzen für Deine tolle Unterstützung und die super Vorbereitung zu unserer Hochzeit.

Gunter & Josie

Vielen Dank an das komplette Team!
Für die Hilfe, die Unterstützung und für Euer begleiten an unserem besonderen Tag bedanken wir uns von ganzem Herzen.
Ihr habt dazu beigetragen, dass dieser Tag unvergessen für uns bleibt.



Jacqueline & Christoph

Es war eine wunderschöne und geile Hochzeit.
Wir danken dir und dem gesamten Team ganz herzlich für diesen super Abend bei euch.


Theresa & Michael

Sie haben bereits einen Wunschtermin?

Dann stellen Sie uns doch jetzt Ihre Saalanfrage!